超優教育2019年暑假課程專項培訓東莞場、信陽場圓滿結束!



暑假培訓東莞場


暑假將近,為了讓全國的超優校區能夠更好地規劃暑期招生及課程安排,5月18日至19日,超優教育2019年暑假課程專項培訓在東莞及信陽兩地同時舉行。


超優教育執行副總經理潘國龍進行開訓致辭


王潔赟經理在信陽浉河校區同步授課


本次東莞場講師團隊由超優教育莞佛直營校運營總監陳映娣、培訓部經理黃志圣、市場部經理吳海騰、教研專員劉樂瀾、篁村校區廖蘭校長、星城校區黃佩珊校長、石龍黃家山校區黎愛娟校長、第一國際校區許嘉敏校長、新基校區張雪芬校長組成。莞深直營校運營經理王潔赟、總部課程中心經理龔偉群則在信陽浉河校區同步開展培訓活動。


為什么超優教育如此重視暑假班?因為暑假班可以算是全年第三個學期,優質的暑假班使超優教育區別于普通托管班。在暑假期間,校區可以與學生及家長進行更緊密的聯系,各項課程可以得到充分的發揮,教師可以得到成長,學生能夠獲得進步。因此,超優每年都會舉辦暑假課程專項培訓,為校區帶來最受孩子歡迎的課程、最實用的市場招生技巧!


東莞場培訓全紀錄





陳映娣總監教你如何做好暑假課程開班統籌策劃!




黃志圣經理為老師們介紹小朋友們都向往的暑假臺灣研學營!




廖蘭校長介紹超優教育東莞直營校區的戶外拓展課程,為各校區的戶外拓展項目提供方向!



黃佩珊校長的科學實驗站是孩子們最愛的暑假班保留課程!



超優暑假班,不僅有好玩的課程,更可以DIY好吃的小點心!黎愛娟校長分享了多種簡單易做的小點心,這個暑假班,不妨和孩子試做一下吧!




周嘉欣校長的手工DIY課程:簡單的手工制作,讓孩子鍛煉動手能力的同時收獲滿滿成就感!




想要知道暑假班文化課程該如何規劃安排才能激發孩子的學習熱情,就一定不能錯過張雪芬校長的課啦!



現在正處于全年最重要的招生期——小一新生招生,本次課堂中都是許校長在激烈的招生實戰中積累的成功經驗!




教研專員劉樂瀾告訴你該如何運用第二課程做引流招生!



想要知道如何精準的進行暑假班市場招生?那就聽聽市場部吳海騰經理的分享吧!


為了提升各校區暑假班操作能力及強化招生引流技巧,本次東莞場培訓特別融入先天只能皮紋分析課程,特邀臺灣皮紋研究中心創始人林瑞彬博士指導大家通過智能皮紋分析系統了解孩子們的先天專長于學習特質,協助孩子突破學習障礙,助力提高學習效率,同時增加校區收益。


專業團隊現場為參訓的老師們進行皮指紋采樣



林瑞彬博士現場進行皮指紋報告的分析解讀


信陽場培訓精彩瞬間





這么多的實用技巧要趕緊記錄!






和孩子一起嘗試進行美食DIY和手工DIY,這既是課程又是游戲,更是最棒的享受!









趣味游戲讓氣氛瞬間活躍起來,這些小游戲都可以運用到校區的任何活動中哦!



積極分享交流,提出自己的疑問或建議,經驗可以成倍增加!


兩天的培訓課程圓滿落下帷幕,超優教育希望通過本次培訓能夠為校區的暑假課程安排提供更開闊的思路,為超優寶貝策劃出一個充實快樂的暑假班,讓所有的超優寶貝能在超優教育度過有意義的暑假時光!



5月25日至26日,超優教育將在河北保定高新校區舉辦第三場暑假課程培訓,繼續為超優校區們帶來滿滿干貨!我們約定你哦!












臺灣安親班報名
澳洲幸运5技巧