不忘教育初心,陪伴孩子前行!

孩子總是期待著放學鈴聲敲響的那一刻,但是對于父母而言,孩子的放學時光就是一個讓人頭疼的大難題。

把孩子交給爺爺奶奶,隔代教育難免有所溺愛,課業問題也無人輔導。

送到普通托管班,孩子吃飽了作業完成了,卻沒有更大的進步。

交給培訓班呢?孩子每天的生活就是就從一個教室轉到另一個教室,對孩子而言壓力太大。

多重考慮下,超優教育海口直營校——濱海校區、海秀校區,就成了家長們的頭號選擇!

超優路隊

超優教育是來自臺灣的安親班,在超優,孩子可以享受到超優的教育,感受到安親老師無微不至的關懷。在超優孩子的心中,這不是一間安親班,不是培訓班,而是心心念念的課后的家!

為什么超優教育可以收獲家長和孩子的信賴?

因為超優教育在三十五年的開班運營中,積累了無數的成功經驗,對于小學各階段孩子的學習和心理特點都有深刻的了解,針對不同孩子身上不同的問題也有精準到位的解決方案,幫助孩子在學業和心理上共同提高。并且超優一直保持與家長的密切聯系,讓家長在工作的同時也能了解到孩子的特殊動態,關愛不缺席。

超優教育35年間一直引領著課后托育的發展,一個成功的秘訣就在于我們對孩子的教養方式,我們不希望把孩子培養成一個急于與鄰家孩子一較高低的學習機器,我們希望孩子可以全面發展,成為未來世界里真正具備優異條件的人才。因此,在孩子寶貴的童年階段,超優教育更為注重孩子學習成績、品格塑造、個人能力的全面提高。

在超優校區,我們提供給孩子的不只是溫暖舒適的環境、耐心專業的輔導、營養美味的膳食。更重要的是正面人格特質與價值觀的培養,我們引導孩子對世界懷抱積極態度,鼓勵孩子勇于表達自己的想法和創意,幫助孩子學會妥善處理自己情緒,學會建立良好的人際關系......這是超優教育希望能帶給孩子的寶貴財富,是孩子未來贏的關鍵,也是人生起跑點上最寶貴的基礎。

營養美味的午餐讓本次評鑒委員超優教育總部潘國龍執行副總經理都要點贊!

午睡前先列隊

等孩子情緒平靜下來后再進入睡室

這是讓孩子快速進入睡眠狀態的小技巧哦

超優課輔老師耐心引導孩子進行思考

“為孩子請命,為心靈點燈。”

這句話印在超優教育海口直營校的墻上,刻在超優安親老師的心里,體現在超優一絲不茍地教學中。我們懷抱著對教育的赤誠之心,為孩子打造一個愛的能量場,為孩子照亮前方。以超優的精神,喚醒孩子無限的潛能!

世界在孩子眼前,超優在孩子身邊。世界很大,它充滿魅力又潛藏未知,超優陪在孩子身邊,幫助孩子獲得探索世界的能力和勇氣。未來很遠,人生很長,在超優的六年時光可以給孩子一生續航的力量!

超優教育海口濱海校區

地址:海口紫荊路紫荊花園2-1號信息公寓一樓