10年培訓經驗校長帶領,臺灣超優教育正式落地山東青州!




近日,超優教育又添一所新校!

正宗臺灣安親班終于來到了青州

優質的課后托育服務就在你的家門口!

我們將為青州的孩子

帶來最優質的課后托育服務!



超優教育于1984年創立于臺灣,并于2014年進入大陸,目前在海峽兩岸直營校及加盟校超過350家,為兩岸超過十萬名學生提供服務,是臺灣課后托育著名的高端品牌。


作為一家高端的課后托育及少兒教育一站式服務機構,超優教育秉承因材施教的教育理念,堅持以細心、貼心、用心的教學態度,為孩子打造優質教學成長環境,提高孩子的綜合素質;并執行規范嚴格的校區管理制度,保障通過午托、晚輔、素質培養等教育服務,讓每個超優寶貝都能享受到豐富的教育資源,培養孩子的良好品德,讓孩子健康快樂的成長!




超優校區環境






寬敞的校區空間,繽紛的色彩搭配,家長孩子一進入校區就愛上了超優!校區內還鋪設了地膠,圓形的桌子避免孩子的在校區活動時會碰撞上尖銳的角!超優的一點小用心,讓孩子的課后更安全!


安全雙通道!



干凈衛生的超優廚房環境!


一人一床,男女分開的睡房,讓孩子有足夠的個人睡眠空間,更能夠從小培養性別意識。孩子午睡期間,每間睡房會配有一名超優安親老師,避免孩子在睡室內玩鬧,確保每個孩子都能有一個寧靜的睡眠氛圍。



超優家長交流會



超優山東青州旗城校區則在開學前舉行了家長交流會,讓家長清楚理解超優的教育理念與服務流程。超優家長交流會讓家校雙方進行了更深入的溝通,相互的理解認同可以實現家校合力,共同為孩子打造一個充實快樂的童年!




超優教育總部羅健育副總經理為家長們詳細介紹超優教育,讓家長們對超優教育的品牌以及午托晚輔等操作流程都有更明確的認識。



超優專業托育





進入校區第一步:手部消毒、體溫槍測量體溫。了解孩子當前的身體狀況,如果孩子出現身體不適的情況也會及時通知家長。


營養美味的餐點讓孩子改掉挑食的毛病!孩子們!跟著超優一起加入光盤行動吧!


孩子們每天都有一份專屬的水果或點心




孩子午睡過后,超優安親老師會幫孩子梳理,整理頭發,帶著美美的形象回學校!



超優課間活動



課間在超優老師的指導下學習國際象棋,益智游戲可以鍛煉孩子的思維能力哦!


超優教育十分重視閱讀習慣的培養,超優安親老師會在課外時間鼓勵孩子進行閱讀,讓孩子慢慢養成閱讀習慣!



超優素質教育



童年是人生過程中最重要的階段,更是孩子素質教育奠基的時期。因此,超優非常重視對孩子的素質教育,孩子進入超優一段時間后,家長就可以感受到他明顯的變化。



上下樓梯要緊握扶手,有序前進,保持秩序,不可打鬧,既是素質教育,又是安全教育!



坐姿訓練,幫助孩子養成良好的坐姿,避免因坐姿不正而引起近視或駝背!挺直腰背,超優孩子的儀態棒棒的!



超優孩子





自律的孩子最棒啦!晚輔時間,不需老師督促,孩子們會專注投入到自己的學習規劃中,完成自己的功課!




孩子是很直觀的,當孩子喜歡你時,TA會毫不吝嗇地展露笑容!超優很榮幸能夠獲得孩子們的喜愛,未來,超優教育將會繼續全力以赴,用最專業的態度、最貼心的服務去回饋孩子們,讓孩子帶著快樂一路成長!



超優校長


今年是超優青州旗城校區曾洪桂校長進入學科補習行業的第十年,在他的培訓幫助下,許多孩子都取得了理想的成績。立足培訓行業十年,曾校長看到孩子的成績進步,也看到了孩子課后生活的不容易。


長期以來,青州的托管班都以小飯桌為主,家長希望能夠給孩子一個更好的課后托育環境,但是在當地卻難以找到一個優質的品牌。本次,臺灣超優教育落地青州旗城,35年的成熟安親班運營經驗,校區遍布兩岸。作為一個經得起考驗的課后托育高端品牌,一定可以幫助家長們解決煩惱,為孩子們帶來優質的課后托育。


為了給青州的孩子們一個更優質的托育環境,曾校長毅然加入超優安親隊伍行列,立志把正宗的臺灣安親服務帶給當地的孩子。


專業的師資團隊已經做好準備!我們定能讓正宗臺灣安親服務落地,為孩子的成長保駕護航!




---超優實現孩子的無限可能---



超優教育山東青州旗城校區

地址:山東省青州市旭景園西區東沿街6-7號商鋪(旗城學校、宏德學校南鄰)

電話:0536-5736711、15169550771






臺灣安親班報名
澳洲幸运5技巧