專注少兒課后托育,超優膠州瑞華校區11.8盛大開業!




超優教育

來自臺灣

三十五年間一直為兩岸家庭提供優質安親服務

積極致力于打造有溫度的臺灣安親班

如今,超優校區遍布全國各地

11月8日,超優教育再添一所新校

超優山東膠州瑞華校區

在萬眾期待中正式開業

接下來

我們一起回顧當天的開業盛況!



開業盛況




開業當天現場氣氛熱烈,超優教育羅健育副總經理代表總部出席了開業活動,附近的家長更是早早便帶上孩子前來咨詢參觀。



超優教育為家長和孩子們準備了多種趣味游戲,現場還有砸金蛋贏好禮。




孩子們進行游戲的時候,家長們都在忙著向超優安親老師進行咨詢,超優安親老師現場向家長們詳細介紹超優教育的品牌、服務以及課程。


超優安親老師帶領家長孩子參觀校區


優質舒適的環境以及先進的設施是每一家超優校區的基本配備,家長和孩子從進入校區開始,就對校區環境贊不絕口!



歡迎孩子們加入超優大家庭!


值得信賴的品牌,親切耐心的老師,優質舒適的環境,多元的課程選擇,讓家長孩子們愛上超優,現場報名氣氛火熱,當天我們就迎來了一大批超優新成員!



超優環境





明亮的色調,舒適優雅的氛圍,整潔寬敞的環境瞬間征服了家長和孩子的心!




超優睡室實行一人一床,男女分開的制度,既能保證每個孩子都能擁有個人的睡眠空間,又能幫助孩子建立性別意識。


校區午休期間,會有專門的老師進行照顧,確保孩子在午休期間擁有安全寧靜的睡眠環境。



超優教育重視培養孩子的閱讀習慣,在每一個超優校區,都會設有專門的閱讀區,校區會為孩子準備豐富多樣的書籍,老師會引導孩子進行閱讀,在課余時間,孩子也可以自行領取書籍進行閱讀。



超優師資團隊




超優教育羅健育副總經理為校區老師培訓


超優教育成功的秘訣之一,就是我們對師資水平的嚴格把控,由總部派出經驗豐富的臺灣講師進行落地指導培訓,確保校區每一項服務都能夠達到超優教育的高標準。嚴格的要求,一絲不茍地堅持,只為孩子能夠享受到正宗的臺灣安親服務!


在大家的祝福與期待中,超優教育膠州瑞華校區開業盛典圓滿結束。超優教育深耕教育35年,專注為孩子提供優質的課后托育服務,面對紛繁雜亂的市場環境,超優教育始終穩足前進,引領課后托育行業發展。


超優進入大陸五年,飛速發展的背后是我們在臺灣三十年的經驗沉淀。我們從未停下前進的腳步,我們從未放下對自身的高標準嚴要求,我們不斷提高自身的服務質量與教學水平,力求能夠讓每一個孩子都能享受到正宗的臺灣安親服務。


未來,超優教育將繼續以培養全面發展的高素質人才為準則,以成為中國課后托育第一品牌為愿景,繼續前進!



超優教育山東膠州瑞華校區

地址:山東省膠州市瑞華小學東側100米路東超優美語安親

電話:17669667001/  18562588868



臺灣安親班報名
澳洲幸运5技巧