超優素質教育(超優九冊)

 

教育的根本學生學會獨立自主的學習,老師作為引導者,應該教會學生的是能力,而不是一成不變的知識。

 

現代社會是一個信息社會,這就要求我們不斷的獲取新的信息和知識,閱讀便是獲得信息的一個重要途徑。

 

主題閱讀

主要針對同一個主題,在一定時間內閱讀大量書籍的方法,它可以有效避免零散閱讀造成的知識遺忘,思考重復而不深入的問題。同時,由在短時間內大量閱讀相關內容,可以有效加深記憶,多角度、更全面的理解同一主題思想,當完成閱讀之后,有效的形成框架行思考,更加利于孩子將使用性書籍中內容應用到實際中來。

  

品格教育

欲使孩子成才,先教孩子道德。這個孩子成長成材的核心,小文明禮儀,大到做人做事。本書旨在把素質和品格教育貫穿在孩子的日常生活當中,并培養孩子從小養成知禮、學禮、懂禮、用禮的好習慣。

 

 

綜合教育

  • 主要由理財教育和常識教育組成

  • 理財教育讓孩子在教育和實踐中樹立正確的金錢意識,了解理財知識,認識商品社會,學習理財藝術,逐步培養現代理財能力,進而多些立足社會的本領;

  • 常識教育是一門融視覺、想象、創造、表現與一體的學科,孩子在常識教育中會獲得全面的知識、生活經驗和智慧。

 

臺灣安親班報名
澳洲幸运5技巧